Archive des articles

Rien ne se perd

01/12/2013 04:04
En Asie, on utilise tout, rien ne se perd, comme par exemple, garder les os du poulet cru ou des côtes de porc, qu'on fait bouillir dans l'eau et dont le bouillon sert dans les plats. C'est certainement meilleur que de l'eau et ça donne du goût à vos plats.   Utilisation par exemple dans la...

Ingrédients sucrés

24/11/2013 21:30
NAPPAGE BLOND Voici le nappage blond qui s'utilise sur les tartes à base de fruits comme les pommes, les poires, les abricots, ananas, tous les fruits plutôt de couleur claire   NAPPAGE ROUGE Qui s'utilise avec les fruits rouges comme son nom l'indique, cerises, frambroises, myrtilles,...

Petites astuces

11/11/2013 04:58
La cuisine pour moi ce n'est pas compliqué, j'adapte toujours mes recettes en fonction de ce que j'ai dans mon frigo. Aussi bien pour la cuisine asiatique que la cuisine française, tout est histoire de goût et de marier les aliments et les condiments.   Parfois d'une recette qu'on pourrait...

Note aux visiteurs

01/11/2013 17:34
N'hésitez pas à me laisser un petit message dans le livre d'or si vous avez testé mes recettes, si elles vous ont plu ou si vous avez des remarques. Merci
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